0 0
Печень в горшочках в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Печень
600 гр. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
400 гр. Сметана
150 гр. Сыр
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

8,8 г
Белки
9,5 г
Жиры
8,2 г
Углеводы
153
Ккал

Печень в горшочках в духовке

Особенность:
  • Без сахара
  • 80
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

На 4 горшочка:

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Жарим картофель

Печень помыть и по возможности замочить в молоке на пару часов, чтобы из нее ушли все вредные вещества. Порезать ее небольшими кусочками. Лук мелко покрошить, морковь почистить и натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать кружочками или брусочками и обжарить до готовности.

2
Сделано
5

2. Обжариваем лук с морковью

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3
Сделано
15

3. Обжариваем печень

 
На отдельной сковороде обжарить печень до готовности. Когда она станет мягкой, добавьте в нее лук с морковью и сметану, посолите и поперчите. Тушить еще 5 минут под крышкой.

4
Сделано
40

4. Запекаем горшочки

Теперь выкладываем все в горшочки. Первый слой – половина печени, второй слой – картофель, третий — печень. Посыпаем все сыром и отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ранее
Свинина с ананасом и сыром в духовке
далее
Печенье Сникерс
ранее
Свинина с ананасом и сыром в духовке
далее
Печенье Сникерс

Добавить комментарий