Апельсиновый гоголь – моголь

Апельсиновый гоголь – моголь

Гоголь — моголь — это десерт, основными компонентами которого является яичный желток, взбитый с сахаром. Вариаций этого напитка очень много, в него можно добавить вино, ванилин, фруктовые соки и мед. Гоголь — моголь применяется в качестве лекарства при потере голоса и простудных заболеваниях. Я хочу предложить вам вариант гоголя — моголя со свежевыжатым апельсиновым соком, это очень вкусно и полезно. Вкуса яиц абсолютно не чувствуется и довольно нелегко понять, из чего состоит напиток. Главное — тщательно промыть яйца содой со щеточкой.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты