Гранатово – сливочное желе ко дню Святого Валентина

Гранатово – сливочное желе ко дню Святого Валентина

Идею этого желе я увидела на сайте гастроном. Там предлагалось выжать сок из свежих гранатов, но это занимает довольно много времени и усилий, так что я взяла готовый. Украсить я собиралась зернами граната, но их кто — то съел, пока я вынимала желе из формы:) так что пришлось украшать клюквой. Перед заливкой желе из сока, я выложила на сливочный слой пять ягод клубники, разрезанных на половинки, что сделало желе более интересным по вкуссу. Получился очень легкий и не калорийный десерт, который замечательно подходит ко дню Святого Валентина.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты