Печеные яблоки с меренгой и медом

Печеные яблоки с меренгой и медом

Не знаю, как у вас, но я каждый год сталкиваюсь с проблемой, что приготовить из яблок, куда их применить. Когда все пироги уже приготовлены, яблочный мармелад съеден на ум приходят более простые варианты, например, запеченные яблоки. Рецепт очень прост и не займет много времени, однако, меренга делает этот десерт незабываемым, тающим во рту.  Для этого рецепта лучше брать кисло — сладкие или кислые яблоки. Данным рецептом можно баловаться круглый год, ведь вкусные, ароматные яблоки продаются круглый год. В данном рецепте используется французская меренга, она более нежная и мягкая, чем итальянская, которую заваривают горячим сахарным сиропом.

Если вы проживаете в Москве и у вас намечается праздник, то организовать незабываемый вечер вам поможет развлекательный центр «Галактика», узнать цены и услуги вы можете, пройдя по ссылке —  http://www.galaktica.ru/korporativnie_vecherinki/.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты