Сливовый суп с воздушными клецками

Сливовый суп с воздушными клецками

Прошлым летом я готовила десертный суп из черной смородины c творожными клецками. Он покорил мое сердце! Поэтому увидев у Анечки рецепт сливового десертного супа, я решительно настроилась его приготовить и получить истинное удовольствие:). Так и получилось, этот суп несказанно прекрасен : он вкусный, безумно ароматный и изысканный. В нем сочетается вкус карамели, слив, легкий аромат бадьяна и ванили и воздушные необыкновенные клецки. Честно говоря, они стали для меня открытием, просты до безобразия, но так идеально вписываются в этот суп! В Эстонии еще есть десерт, в котором эти клецки подаются с заварным кремом, что наверняка, тоже очень вкусно:). Анют, огромное тебе спасибо от всей семьи за такое необычное фруктовое удовольствие!

Оценка рецепта

  • (4.8 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты