Домашние сосиски

Домашние сосиски

За последнее время всерьез задумалась о том, чтобы отказаться от магазинных колбасных изделий, поэтому решила испробовать данный рецепт. Результат порадовал всю семью и теперь я с радостью буду готовить для своих близких безопасные для здоровья мясные продукты, которые получаются к тому же дешевле, чем магазинные. На очереди — колбаса, приготовленная по такому же принципу и карпаччо из куриных грудок. Если у вас нет времени на формирование сосисок, то из готового фарша вы можете сделать колбасу, заворачивая ее в двойной слой пищевой пленки и приготовив потом ее на пару в течение часа или в мультиварке на режиме «тушение». Затем следует подержать колбасу ночь в холодильнике, после чего можно ее есть. Из данного количества продуктов у меня получилось 600 г готовых сосисок, в штуках не скажу, потому что по размеру они получились разными ,в этом деле нужна сноровка:) Советую брать пищевую пленку, которая не плавится и не прилипает, я использую фирмы Паклан.

Хочу посоветовать один сайт, на котором есть много интересных рецептов, мне особенно понравился рецепт шоколадных трюфелей — http://vkuso.ru/.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты