Куриное филе «Текс — Мекс» с сальсой из овощей

Куриное филе «Текс — Мекс» с сальсой из овощей

Этот рецепт я нашла у Татьяны, ведущей «Вкусный блог», большое ей за него спасибо :). Я давно ищу новые варианты приготовления куриного филе и этот рецепт меня очень заинтересовал. Cочетанием букв “текс-мекс” в кулинарии обозначаются блюда региона “Юг США — Север Мексики”. Фактически это “Техас-Мексика”и, как правило, все  эти блюда довольно острые. Однако, после недавнего неудачного опыта с перцем чили, после которого я 2 часа страдала, я решила использовать чили только в сушеном виде :). Уровень остроты вы тоже можете регулировать по своим предпочтениям. Куриное филе получается очень сочным и ароматным, а освежающая сальса с помидорами, огурцом и авокадо отлично дополняет блюдо в целом.

А если у вас все еще нет такой замечательной помощницы на кухне, как мультиварка, и вы не знаете, какую лучше выбрать, то вам сюда — мультиварка redmond.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты