Домашний творог

Домашний творог

В последнее время я очень увлеклась продуктами, которые люди обычно покупают в магазине. Как оказывается, приготовить дома творог или йогурт не составляет большого труда, на изготовление домашнего творога от вас понадобится только 6 минут чистого времени. К тому же, мне это показалось очень занимательным процессом, я так увлеклась, что забыла сфотографировать процесс, прошу прощения за это:)
Я впервые пробовала домашний творог, и нужно отметить, что творог, приготовленный по этому рецепту получается рассыпчатым, мягким и без кислинки. Этот факт меня особенно поразил, потому что у нас очень часто продают творог с кислым привкусом. В общем, я результатом очень довольна, только маловато получилось:)
Сыворотку, полученную в процессе приготовления можно добавлять в тесто для блинчиков, выпечку или использовать в последующем приготовлении творога.
Из указанного количества ингредиентов получается около 300 — 400 г творога

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты