Варенье из груш с маком

Варенье из груш с маком

Рецепт этого чудного варенья я нашла у Юлии La Perla. Можно также использовать персики и абрикосы. Это варенье я уже готовлю второй раз, потому что оно очень вкусное, а также потому что в первый раз я забыла очистить груши от кожицы и я хотела узнать, каким оно должным быть по рецепту. На фото приготовления груши нарезаны с кожицей, не обращайте на это внимания, я просто не делала фото приготовления во второй раз. А вот варенье, приготовленное во второй раз, значительно отличается от первого. Во — первых, цветом, во — вторых, консистенцией и текстурой — варенье гладкое и прозрачное. Так что, теперь результатом я точно довольна, варенье улетает на ура:).

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты