Башенки из слоеного теста с вишней и сметанным кремом

Башенки из слоеного теста с вишней и сметанным кремом

Сегодня я пораньше ушла с учебы и сразу же бросилась готовить эти башенки. Рецепт сам по себе элементарный, но, поскольку я торопилась, чтобы успеть сфотографировать при дневном свете, я абсолютно забыла, что слоеное тесто перед выпечкой нужно наколоть. В итоге, у меня получились высокие шарики, которые я разрезала надвое, а некоторые натрое. На вкус это конечно не повлияло, но башенки получились не такими симпатичными, какими должны были быть. Я использовала заспиртованную вишню, вкус получился очень интересным. Если вам нравится «пьяная вишня», то можете добавить в вишню немного алкоголя, когда будете варить ее с сахаром и корицей. За рецепт большое спасибо Ирине Skarlet:).

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты