Марципановые конфеты с вишней в шоколаде

Марципановые конфеты с вишней в шоколаде

После приготовления Кантуччини с марципаном, эспрессо и миндалем и Mazarin, марципанового пирога с клубникой, у меня осталось еще немного эстонского марципана, присланного Аней, и я решила сделать из него конфеты. У меня оставалось всего 100 г марципана, так что конфеты я делала небольшими, чтобы их получилось побольше. В итоге, у меня получилось 14 вкусных конфеток, но в идеале, конфетки должны быть немного больше, размером с грецкий орех. Вместо вишни можно использовать разные засахаренные фрукты, а также орехи, а особенно вкусно с орехами в карамели:).

Если вы любте японскую кухню, а также всем известные роллы, то можете посмотреть, как можно сделать роллы в домашних условиях.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты