Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Фондан — это шоколадный кекс с жидкой серединкой. Данная особенность достигается благодаря недолгому времени выпекания. Температура и время выпечки в каждой духовке может отличаться, поэтому вам нужно следить за пирожными, чтобы они не перепеклись и не стали шоколадными кексами. Я пекла эти пирожные уже 2 раза, в первый раз я передержала их лишние 2 минуты, поэтому серединка осталась мягкой, но не жидкой, а кремообразной (результат на фото). Во второй раз я вынула пирожные из духовки раньше и фонданы получились просто идеальными. Поэтому, чтобы найти оптимальный вариант для своей духовки, нужно пробовать. Фондан принято подавать с ванильным мороженым, так как оно отлично оттеняет вкус шоколада.

Многие знают, какую огромную пользу для организма несет чистая питьевая вода. Данную воду необходимо не только пить, но и готовить блюда с ее использованием. Вода высшего качества отличается физической полноценностью и оптимальным составом для человека. Если вы не знаете, где купить качественную воду высшего качества, то вам сюда — http://vdivo.ru/

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты