Маринованная сельдь по – радзивилловски

Маринованная сельдь по – радзивилловски

Это блюдо белорусской кухни, которое присутствовало на многих праздничных столах, в том числе, на Колядном столе. Аутентичный рецепт, по которому готовили наши прабабушки, я нашла с огромным трудом и помощью людей, которые знают историю Беларуси и ее культуру как свои пять пальцев.
Мне еще ни разу не доводилось самой мариновать рыбу, поэтому процесс мне был особенно интересен, а результат меня безумно порадовал, сельдь получилась просто идеальной — в меру соленой, нежной и пряной. К сожалению, я так увлеклась, что забыла сфотографировать процесс, но он настолько прост, что это абсолютно необязательно. К слову, Радзивиллы — богатейший род в Великом княжестве Литовском, в 1547 году первый в государстве получивший княжеский титул Священной Римской империи.

Для поваров, официантов , медицинских работников и продавцов есть сайт, на котором можно приобрести униформу  и одежду для обслуживающего персонала от компании » Альба — С» — http://www.alba-s.ru/dlya_sferyu_obslujivaniya.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты