Ангельский торт с фруктами и сливочным кремом

Ангельский торт с фруктами и сливочным кремом

Сегодня я впервые приготовила ангельский бисквит. Его различие от обычного заключается в том, что он готовится только на белках и немного в других пропорциях. Главное правило при его приготовлении – форму для выпечки не нужно смазывать маслом, а остужать бисквит нужно вверх ногами, так бисквит не осядет. Очень удобно для этого торта использовать прямоугольную форму 10 х 20 см, но у меня такой не оказалось, поэтому делала в круглой диаметром 18 см. Кстати, я готовила половину порции, поэтому бисквит получился не настолько высоким, как должен был, а вообще, он должен разрезаться на 3 части. А еще, я использовала фрукты, а не ягоды, как в оригинальном рецепте. За рецепт огромное спасибо Ирине Чадейке, торт действительно ангельский, очень нежный, вкусный, воздушный и красивый.

А будущим мамам я хочу посоветовать сайт, на котором можно найти  упражнения и  фитнес для беременных,  это поможет вам избежать отеков, болей в пояснице и прочих неприятных изменений во время беременности.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты