Бисквитный рулет с желе

Бисквитный рулет с желе

Этот рулет был очень популярен в СССР, и выпекался по ГОСТу. Выпечка по ГОСТам немного отличается от домашней тем, что яйца взбиваются целиком с сахаром, готовый бисквит оставляют на пару часов «отдохнуть» и только потом его пропитывают сиропом и смазывают кремом. Попробовав этот рулет, вспоминаешь вкус выпечки того времени. На вкус рулет мне очень понравился. Единственное, что меня расстроило – это то, что моя духовка плохо выпекает бисквиты, пока он пропечется внутри, края станут коричневыми и твердыми, так что свернуть его красиво было проблемой. Для обсыпки я обрезала подсохшие края бисквита и измельчила их ступкой.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты