Ореховый торт – безе с заварным кремом

Ореховый торт – безе с заварным кремом

Этот рецепт я взяла у Наташи admira с форума готовим дома. Этот торт имеет божественный вкус, изысканность, воздушность, дарит море наслаждения и не содержит ни грамма масла. Я безумно благодарна Наташе, этот торт — просто чудо! Если вы раньше готовили безе, то и торт получится. После сборки торт нужно постараться съесть в течение 3 — 4 часов, после этого безе размокнет и станет не таким вкусным. Тортик получается небольшим, так что съесть его не составит большого труда:) Безе выпекайте при такой температуре, при которой выпекали раньше, я выпекала при 140, так как при меньшей температуре моя духовка не горит. Правильнее подсушить безе при 90 градусах в течение 3 часов и оставить на ночь в закрытой духовке.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты