Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Я много раз пробовала магазинное пирожное «Картошка» и ни разу не оставалась очень довольной. Недавно я наткнулась в блоге Ирины Чадеевой на рецепт настоящего пирожного «Картошка» и очень заинтересовалась. Первое, что меня привлекло — это внешний вид. У нас на хлебозаводах данное пирожное готовят полностью темным и внутри и снаружи, это делается для того, чтобы замаскировать некачественный, подгоревший бисквит за счет какао. Второе — это простота рецепта, разумеется, я загорелась идеей попробовать самой приготовить знакомое с детства пирожное. Как же я была поражена вкусом! У домашнего настоящего пирожного не оказалось ничего общего с фабричным продуктом, оно настолько нежное и вкусное, что после него покупать в магазине «Картошку» даже близко не захочется! А еще огромным плюсом рецепта является его простота, так что советую его обязательно попробовать:).

А для тех, кто любит вкусно покушать, у меня есть отличный сайт с большим каталогом осетровой икры бренда Горкунов — стоимость черной икры в Москве.  

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты