Торт «Французский»

Торт «Французский»

Этот торт я тоже готовила на праздничный стол. Коржи выпекала вечером, утром смазала кремом и собрала торт. На фото торт не полностью пропитан, так как снимала я его через пару часов после сборки. Коржи очень хорошо поднимаются и получаются пышными. Крема получается довольно много, я не хотела делать жирный крем, так что взяла 200 г слив. масла, поэтому крем получился не очень густым. Можете брать масла меньше чем указано в рецепте, но тогда уменьшите количество сметаны, чтобы справляться с кремом было проще. Торт всем очень понравился, и несмотря на то, что я не люблю чернослив, я съела 2 кусочка с большим удовольствием:).

Оценка рецепта

  • (4.8 /5)
  • 2 ratings

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты