Торт с рисовым кремом и смородиновым желе

Торт с рисовым кремом и смородиновым желе

Поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Желаю всем удачи, здоровья, любви и много новых кулинарных открытий:). Лично для меня этот торт стал открытием. Данный рецепт я наша в книге Ирины Чадеевой «Пироговедение», (о ней я расскажу чуть позже) и первое, что я решила из нее приготовить, это этот оригинальный торт. Казалось бы, что все по старинке: бисквит, ягодное желе, но, рисовый крем своей текстурой и вкусом вносит необычайное разнообразие. Если вы еще не готовы на такой экперимент, как рисовый крем — попробуйте его приготовить и подать как самомтоятельный десерт, уверена, после этого вы согласитесь, что это очень — очень вкусно:).
Для формы диаметром 20 см

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты