Курица по – индонезийски

Курица по – индонезийски

Если вы любите сочетание курицы с цитрусовыми, рецепт вас обязательно порадует. Лично я от этого сочетания без ума :). Готовится курица очень просто и быстро, это одна из разновидностей стир – фрая, но, в данном случае не используются дополнительно овощи или жареное яйцо. Особенно вкусно подавать такую курицу с рисом. Кстати, в данном рецепте отсутствует соль, это необычно для второго блюда, но она здесь и не нужна, мясо получается кисло – сладким с ярко – выраженным цитрусовым ароматом и совсем не пресным.

Если вы любите острые блюда и перец чили, вам будет интересно узнать различные варианты приготовления чили — http://grandkulinar.ru/blyuda/chili-kon-karne/

Оценка рецепта

  • (4.6 /5)
  • 4 ratings

,

Похожие рецепты