Курица под вишневым соусом

Курица под вишневым соусом

Многие повара считают сочетание птицы и вишневого соуса идеальным. Я, далеко не повар, но тоже склоняюсь к этому мнению:). Нужно сказать, что сочетание мяса и кисло – сладкого соуса мне всегда было очень близко, но сегодня я поразила свою семью еще и таким вкуснейшим соусом к мясу, как вишневый. Это необычно, но поражает воображение! Я считаю, что главное в кулинарии – не бояться пробовать что – то новое, поэтому очень советую попробовать и такой вариант приготовления птицы. Вместо курицы можно также использовать утку.

А если у вас все еще нет такой замечательной помощницы, как мультиварка, я советую посмотреть большой выбор мультиварок со скидками от компании Redmond. Также вы найдете характеристику для каждой модели и  стоимость мультиварки.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты