Курица с картофелем, запеченные в “рукаве”

Курица с картофелем, запеченные в “рукаве”

«Рукава» для запекания можно купить в любом магазине, они обычно лежат возле фольги и бумаги для выпечки. Выпекая в них, блюда сохраняют все витамины и вкусовые качества, а также блюда получаются сочными, с хрустящей корочкой. Это блюдо можно выпекать и в фольге, но таком случае в самом конце, приоткройте края, чтобы получилась вкусная корочка. Этот рецепт Анастасии Скрипкиной я готовила два раза, и во второй не добавляла майонеза к картофелю, так как не вижу смысла делать его более жирным.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты