Мешочки из свинины с сыром и грибами

Мешочки из свинины с сыром и грибами

Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из свинины, которое замечательно подойдет для Нового Года. Во — первых, блюдо получается очень вкусным и сочным, так как свинина запекается в собственном соке, во — вторых, выглядит очень необычно и интересно. У меня кусок мяса был не очень удачным в плане эстетичности. При нарезке куски получались не круглыми, а продолговатыми, что было не очень удобно при фаршировании начинкой и закалывании зубочистками. У меня получились не мешочки, а скорее шарики, но в разрезе все равно очень симпатично, а главное — вкусно:). Я использовала и плавленый сыр и твердый, и положила по два кусочка в каждый мешочек. Если у вас есть возможность, то лучше отбивайте мясо вечером, солите и перчите и оставляйте в холодильнике на ночь.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты