Свинина по – эстонски

Свинина по – эстонски

Этим рецептом, конечно же, поделилась Анечка из Эстонии. Он мне очень понравился и я решила попробовать маленькую частичку эстонской кухни. Всей семье очень понравилось. К сожалению, я делала без охотничьих колбасок, так как у нас в стране есть проблемы с мясом, с ними наверняка еще вкуснее. И я готовила блюдо в двух сковородках одновременно, в одной через час мясо уже было мягким, а во второй нет, так что пробуйте на вкус готовность мяса через 55 минут после начала приготовления, возможно, блюдо будет уже готово.

Если вы любите простые и вкусные мясные блюда, то вам обязательно понравится рецепт Лагмана узбекского, который можно приготовить в мультиварке.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты