Свинина, запеченная в корице, апельсиновом соке и французской горчице

Свинина, запеченная в корице, апельсиновом соке и французской горчице

Свинину по этому рецепту можно приготовить двумя способами. Первый – это добавить половину сока апельсина, тогда маринад получится более густым и им нужно будет просто обмазать мясо и оставить мариноваться в таком виде. Но я выбрала второй вариант, я добавила весь сок и постоянно переворачивала мясо, потому что жидкий маринад не покрывает все его части. Первый способ более прост – вам не нужно будет много раз переворачивать мясо, но с другой стороны мясо, приготовленное вторым способом, получается более сочным и с более яркой ноткой апельсина. Советую по возможности оставить мясо мариноваться на ночь, я так и сделала и в итоге, получилось пряная, мягкая свинина с ароматами апельсина, горчицы и кумина.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты