Бисквитное печенье Савоярди

Бисквитное печенье Савоярди

Бисквитное печенье Савоярди чаще всего используется для приготовления тирамису. У нас готовое Савоярди стоит очень дорого, поэтому я решила сделать его сама. На вкус домашнее печенье мне понравилось намного больше, чем покупное, плюс к этому, оно в несколько раз дешевле. У меня, к сожалению, нет кондитерского мешка, пришлось отсаживать печенье из обычного пакета, поэтому печенье получилось не высоким. Если отсаживать печенье из кондитерского мешка с круглой насадкой, печенье получится более округлым и похожим на покупное.
На 20 печений

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты