Пирог с тыквой и Дор блю

Пирог с тыквой и Дор блю

И еще один рецепт с тыквой! 🙂 На этот раз, несладкий пирог (или тарталетки в моем случае) с тыквой и сыром Дор Блю. Вы можете использовать свой любимый вид сыра с плесенью, или любой другой, если не любите его. Но я настоятельно рекомендую использовать сыр с плесенью, он дает чудесный аромат и вкус всему пирогу. Сладость тыквы чудно сочетается солоноватым вкусом сыра. Для удобства и экономии времени тыквенные семечки лучше купить уже очищенные. Рецепт нашла у Ирины Чадеевой и немного изменила под себя, спасибо огромное Ирине за чудный рецепт!

Недавно я столкнулась  с серьезной проблемой нехватки йода в организме и начала искать продукты, которые богаты йодом. В списке продуктов по наибольшему содержанию йода морская капуста занимает почетное место. Я узнала много интересных фактов об этом удивительном продукте, если интересно, то вам сюда — морская капуста сушеная.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты