Печенье «Треуголка епископа»

Печенье «Треуголка епископа»

Хочу поделиться с вами отличным рецептом хрустящего рассыпчатого песочного печенья с необычной начинкой. За рецепт большое спасибо Наташе admira с форума готовим дома, а также Анечке за чудесный эстонский марципан. Честно сказать, меня постиг очень неудачный опыт в этом рецепте. Для любой выпечки я всегда использую проверенное хорошего качества сливочное масло, но, так как в магазине его не оказалось, пришлось взять другое. Как же я об этом пожалела! Тесто при замесе рассыпалось на маленькие кусочки, я впервые такое видела! В общем, формировала печенье я около часа, а потом во время выпечки тесто растеклось, развалилось и красивых печенюшек осталось всего парочка, да и от трудов моих не было видно.Так что хочу предупредить всех, кто предпочитает из — за экономии или по каким — либо другим причиинам использовать маргарины или некачественное сливочное масло. Даже если тесто не получится странной консистенции или текстуры, то вкус такой выпечки будет значительно отличатся от того, который должен получится при использовании качественных продуктов.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты