Рецензия на книгу Ирины Чадеевой «Пироговедение»

Я хочу вам рассказать о недавно вышедшей в  свет книге Ирины Чадеевой «Пироговедение». Я очень люблю кулинарные книги, мне не важно, какого она  года выпуска и о какой кухне повествует, главное для меня в книгах – это любовь к кулинарии.

Я давно читаю блог Ирины и по достоинству оценила то, что она делает. Некоторые ее рецепты уже опробованы и полюблены мной, но за все это время мне ни разу не доводилось держать ее книгу в руках. Не так давно мне посчастливилось стать счастливой обладательницей данной книги. Первое, на что я обратила внимание, это приятная, мягкая на ощупь обложка. Второе – это оформление книги в целом, выполненное со вкусом и чувством стиля. Каждый рецепт оснащен пошаговыми фотографиями и полезными примечаниями по приготовлению.  В книге 60 рецептов, среди которых для себя найдут подходящие и начинающие кулинары, и более продвинутые:). Раньше я считала, что если есть сайт, то книги с идентичными рецептами становятся не столь необходимыми. Однако, я ошибалась, человек совсем по – другому смотрит на то, что он держит в своих руках, нежели на картинку сайта. Все – таки, на мой взгляд, книга создает намного больше впечатления о рецепте, чем сайт. Благодаря данной книге я обратила внимание на рецепты, которые раньше не замечала, загорелась еще большим желанием приготовить то, что заприметила ранее.

Кроме того, в книге есть очень полезная и интересная информация о продуктах, оборудовании и оформлению собственно приготовленных подарков. Я хочу выразить огромную благодарность Ирине Чадеевой за чудесные фотографии рецептов,  кропотливую работу и труд, который делает счастливыми тысячи людей и пожелать вдохновения в создании новых кулинарных книг.