Пирожные «Валентинки» ко дню Святого Валентина

Пирожные «Валентинки» ко дню Святого Валентина

Этот рецепт очень прост, но очень красив и вкусен. Вместо джема я использовала клубнику, бруснику и 1 ст. л. вишневого джема, измельчила все в блендере и немного проварила с чайной ложкой крахмала, размешанным в теплой воде. Получилось не так сладко, как с джемом, но очень вкусно и по — летнему:). На мой взгляд, так даже вкуснее. Такие пирожные можно подарить своим родным и любимым в качестве вкусного и красивого подарка в день всех Влюбленных. У меня получилось 6 сердечек, но они довольно крупные, так что если делать трафарет поменьше, пирожных получится больше. Если бисквит получится высоким, сердечки можно разрезать по горизонтали и смазать любимым кремом, с заварным будет очень вкусно, но он не должен быть слишком сладким, чтобы пирожные не получились приторными.

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты