0 0
Баклажаны с помидорами и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Баклажан
450 гр. Помидоры
100 гр. Сыр
5 зубчиков Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

2,7 г
Белки
6,3 г
Жиры
3,7 г
Углеводы
83
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажаны с помидорами и сыром

Функции:
  • Без сахара
  • 43
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

(Visited 26 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
3

1. Нарезаем баклажаны

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 — 0,7 см.

2
Сделано
15

2. Обжариваем баклажаны

Хорошенько солим и оставляем их на 30 минут под грузом (не обязательно, если баклажаны горчат).
Затем каждый кружок баклажана промываем холодной водой и обсушиваем полотенцем. Выкладываем баклажаны на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

3
Сделано
25

3. Запекаем закуску

Помидоры нарезаем кружочками, чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
Затем выкладываем баклажаны на противень и смазываем каждый кружок чесноком.
Сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем на баклажаны помидоры. Немного солим и перчим, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Блинный пирог
Далее
Шоколадное мороженое
Ранее
Блинный пирог
Далее
Шоколадное мороженое

Добавить комментарий