0 0
Банановый пудинг

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Банан
3 шт. Яйцо
100 гр. Сливочное масло (комнатной температуры)
150 мл Ананасовый сок
100 гр. Сахар
150 гр. Панировочные сухари
1 ч.л. Лимонный сок
по вкусу Ваниль

Пищевая ценность

4,9 г
Белки
12 г
Жиры
30,2 г
Углеводы
248
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановый пудинг

Функции:
  • Высококалорийно
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Когда я готовила этот пудинг, я думала, что для меня он будет очень вкусным, так как я фанатка бананов, но я и представить не могла, что получится настолько вкусно! Пудинг получился нежным, сочным и очень банановым

 

 

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Измельчаем бананы

Бананы ломаем на кусочки и измельчаем в блендере с лимонным соком до консистенции пюре. Отделяем яичные желтки от белков. В желтки добавляем сливочное масло, сахар и ванилин. Взбиваем все миксером до однородной массы. Теперь добавляем банановое пюре и снова взбиваем.

2
Сделано
45

2. Выпекаем пудинг

Добавляем ананасовый сок и сухари, размешиваем миксером на минимальной скорости. В отдельной миске взбиваем белки в крепкую пену и затем подмешиваем их к основной массе с помощью лопатки или деревянной ложки. Форму застилаем бумагой для выпечки и перекладываем туда всю массу. Разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирожное Брауни
Далее
Домашний шоколадный пудинг
Ранее
Пирожное Брауни
Далее
Домашний шоколадный пудинг

Добавить комментарий