0 0
Блинчики с маком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Блины:
2 стакана Молоко
1 стакан Мука
1 шт. Яйцо
2 шт. Яичный белок
1 щепотка Соль
3 щепотки Сахар
Начинка:
200 гр. Творог
80 гр. Мак
70 гр. Изюм
2 шт. Яичный желток
1/3 ст. Молоко
3 ст.л. Сахар
по вкусу Ваниль

Пищевая ценность

7,9 г
Белки
9,8 г
Жиры
23,4 г
Углеводы
213
Калории

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блинчики с маком

  • 45
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Блины:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу поделиться очень вкусным рецептом — блинчики с маком, изюмом и творогом. Они безумно вкусные и очень сытные. Если вы не любите изюм — просто не добавляйте его.

На 9 блинчиков:

(Visited 25 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим тесто для блинчиков

Для начала приготовим тесто для блинчиков. Взбиваем яйцо, белки с молоком, сахаром и солью. Просеиваем муку и тщательно взбиваем венчиком, даем постоять минут 7.

2
Сделано
15

2. Готовим начинку

Разогреваем сковороду и обжариваем блинчики на растительном масле с двух сторон. Для приготовления начинки молоко разогреваем в кастрюле, добавляем мак и промытый изюм, прогреваем пару минут до загустения.

3
Сделано
5

Добавляем творог

Остужаем смесь и добавляем желтки, перемешиваем. затем добавляем творог, сахар, ваниль и тщательно перемешиваем.

4
Сделано
15

4. Фаршируем блинчики

На блинчик выкладываем 1,5 ст.л. начинки, загибаем края и сворачиваем в трубочку. Таким образом фаршируем все блинчики. Выкладываем блинчики на противень, смазываем сверху маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

5
Сделано

5. Подаем блинчики

Подаем со сметаной или джемом. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Конфеты на Хэллоуин
Ранее
Конфеты на Хэллоуин

Комментарии закрыты

Добавить комментарий