0 0
Блины с картошкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Блины:
1 л. Молоко
1 шт. Яйцо
0,5 ч.л. Сода
3,5 ст. Мука
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
Начинка:
4 шт. Картофель
200 гр. Шампиньоны
1 шт. Лук
по вкусу Соль
по вкусу Майонез

Пищевая ценность

4,4 г
Белки
6,4 г
Жиры
20,8 г
Углеводы
157
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блины с картошкой

  • 37
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Блины:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Блинчики — это всегда праздник для меня. Если вы тоже любите блины, то попробуйте этот рецепт, уверена, вам понравится.

 

 

 

(Visited 5 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
7

1. Готовим блинчики

Для начала приготовим блины. Для этого яйцо взбиваем с сахаром и солью (я беру примерно по 1 ч.л.того и другого). Добавляем молоко и взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать.

 

2
Сделано
30

2. Готовим начинку

На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем тесто и распределяем его по всей сковороде. Таким образом жарим блины и остужаем их. Для приготовления начинки отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и толчем его как для пюре. Шампиньоны очищаем и нарезаем, лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем шампиньоны и тушим вместе до того момента, как не выкипит вся жидкость. Смешиваем вместе грибы и картофель, по – желанию можно посолить и поперчить и добавить майонез, чтобы начинка стала более мягкой и сочной. Остывшую начинку выкладываем на каждый блинчик и заворачиваем в трубочку. Блинчики подавать горячими со сметаной или кто как любит.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Домашний зефир маршмеллоу
Далее
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Ранее
Домашний зефир маршмеллоу
Далее
Куриные котлеты с сыром и зеленью

Добавить комментарий