0 0
Блинный пирог с  грибами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Блины:
3 шт. Яйцо
300 мл Молоко
150 гр. Мука
1 пучок Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
Начинка:
300 гр. Шампиньоны
3 шт. Помидоры
200 гр. Сыр
2 зубчика Чеснок

Пищевая ценность

6,8 г
Белки
5,6 г
Жиры
8,8 г
Углеводы
112
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блинный пирог с грибами

Функции:
  • Без сахара
  • 45
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Блины:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

По — желанию в этот пирог можно добавить куриное мясо, лук и маслины, все, что душа пожелает! Мне пирог больше понравился горячим.

 

 

 

 

(Visited 19 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Готовим блинчики

Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон.

2
Сделано
5

2. Нарезаем помидоры

У вас получится около 5 – 6 блинов. Помидоры нарезаем кружочками.

3
Сделано
10

3. Готовим начинку

Сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока. Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов.

4
Сделано
15

4. Запекаем пирог

 
Посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее. Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Я выкладывала пирог в круглую разъемную форму, чтобы было удобнее. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Крем – брюле с кофе
Пирог с маком и орехами
Далее
Пирог с маком и орехами
Ранее
Крем – брюле с кофе
Пирог с маком и орехами
Далее
Пирог с маком и орехами

Добавить комментарий