0 0
Блинный торт с  бананами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Блины:
500 мл Молоко
2 шт. Яйцо
1 ст.л. Сахар
2 ст.л. Растительное масло
200 гр. Мука
1\3 ч.л. Соль
0,5 ч.л. Сода
Начинка:
3 шт. Банан
100 гр. Орехи
1 банка Сгущенное молоко

Пищевая ценность

5,5 г
Белки
12,5 г
Жиры
29,2 г
Углеводы
251
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блинный торт с бананами

Функции:
  • Высококалорийно
  • 30
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Блины:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Я очень люблю блины, а тортики из них — это вообще сказка. Блинный торт можно сделать сладким, соленым, со сметанным или заварным кремом, с ягодами, фруктами, вареньем и т.д. Сегодня я решила себя порадовать вкусной сладостью в виде тортика с бананами, грецким орехом и сгущенкой, все были очень довольны. Надеюсь, вам тоже понравится.

 

 

 

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Готовим блинчики

Для начала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем растительное масло и молоко, перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем и взбиваем венчиком. На сковороде разогреваем небольшое количество масла, вливаем 1 черпак теста и распределяем его по всей сковороде. Когда сверху блинчика появятся пузырьки, а поверхность станет матовой, переворачиваем его на другую сторону и обжариваем секунд 10.

2
Сделано
5

2. Готовим начинку

В процессе жарки сковороду можно немного поливать растительным маслом, чтоб блинчики не прилипали. В итоге получится около 10 – 14 блинчиков. Теперь займемся начинкой. Орехи немного измельчаем в блендере (не в мелкую крошку), а бананы нарезаем тонкими кружочками.

3
Сделано
10

3. Собираем торт

Теперь складываем торт, для этого смазываем блинчик небольшим количеством сгущенного молока. На него выкладываем немного бананов и посыпаем небольшим количеством грецких орехов. Накрываем вторым блином и повторяя действия, складываем таким образом торт. Верх пирога можно украсить как угодно – ягодами, шоколадом или глазурью. Готовый торт поставить в холодильник хотя бы на 1 час для пропитки.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Классический суп харчо из говядины
Далее
Лимонад с мятой и лимоном
Ранее
Классический суп харчо из говядины
Далее
Лимонад с мятой и лимоном

Добавить комментарий