0 0
Брауни от Джейми Оливера

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
125 гр. Сливочное масло
100 гр. Горький шоколад
75 гр. Вишня
50 гр. Орехи
40 гр. Мука
40 гр. Какао
1 ч.л. Разрыхлитель
150 гр. Сахарная пудра
2 шт. Яйцо
250 гр. Сметана по - желанию
Цедра апельсина по - желанию

Пищевая ценность

5 г
Белки
27,1 г
Жиры
27,8 г
Углеводы
375
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брауни от Джейми Оливера

Функции:
  • Высококалорийно
  • 40
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти брауни Джейми Оливера просто божественны. Они такие шоколадные, с тонкой хрустящей корочкой, но в тоже время воздушные и тающие во рту, что просто дух захватывает. Вишня является отличным дополнением, она вносит приятную кислинку. В этом рецепте немного уменьшено количество ингредиентов, в итоге получилось 8 больших квадратных пирожных или 16 маленьких.

 

 

 

 

(Visited 12 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1 Растапливаем шоколад

Орехи немного измельчаем. На водяной бане растапливаем сливочное масло с шоколадом. Когда смесь станет однородной, добавляем вишню и орехи.

2
Сделано
5

2. Смешиваем какао с мукой

В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавляем сахар.

3
Сделано
30

3. Выпекаем пирожные

Смешиваем какао смесь с шоколадной смесью, добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и по – желанию выстилаем бумагой для выпечки. Распределяем тесто по форме и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовые брауни полностью остудить и нарезать на порции. Подавать можно со взбитыми сливками или сметаной с апельсиовой цедрой.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Горячие бутерброды со шпротами
Далее
Классический суп харчо из говядины
Ранее
Горячие бутерброды со шпротами
Далее
Классический суп харчо из говядины

Добавить комментарий