0 0
Брауни с маскарпоне

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст.л. Кофе растворимый, измельчить в порошок
1 ст.л. Крахмал
75 гр. Мука
3 шт. Яйцо
100 гр. Сахар
100 гр. Сливочное масло комнатной температуры
150 гр. Шоколад от 50 % какао
Сырный крем:
250 гр. Маскарпоне
35 гр. Сахар
1 шт. Яйцо
0,5 ч.л. Ванильный сахар

Пищевая ценность

6 г
Белки
25, 8 г
Жиры
31,5 г
Углеводы
381
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брауни с маскарпоне

Функции:
  • Высококалорийно
  • 55
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Сырный крем:

Инструкция приготовления

Поделиться

Доброго дня! Сегодня я принесла вам рецепт очень вкусных шоколадных брауни с маскарпоне. По-желанию, вы можете выложить на сырную начинку перед запеканием ягоды малины или клубники и т.д.. А маскарпоне тоже можно в крайнем случае заменить на простой сливочный сыр, вкус особо не пострадает. Брауни получаются отменными, улетают на раз — два :). Если вы большой фанат брауни, то вот вам еще рецепты вкусных пирожных на любой вкус — Bloomin’ brilliant brownies от Джейми ОливераПирожные «Брауниз».

 

(Visited 36 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. Сливочное масло взбиваем с сахаром до получения пышной светлой массы, добавляем яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавляем шоколад, кофе, взбиваем снова, затем всыпаем муку с крахмалом и замешиваем тесто.

2
Сделано
5

2. Готовим крем

Для приготовления сырного крема маскарпоне смешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

3
Сделано
40

3. Выпекаем пирог

Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем шоколадное тесто (оставляем 1/6 части в миске), выливаем на нее сырную массу, а на нее выкладываем оставшееся шоколадное тесто. Проводим деревянной шпажкой по поверхности теста, чтобы придать красивый рисунок, отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут. Охлаждаем при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник на 3 – 4 часа.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Персиковый пирог
Ранее
Персиковый пирог
Суп пюре из печени
Далее
Суп пюре из печени
Персиковый пирог
Ранее
Персиковый пирог
Суп пюре из печени
Далее
Суп пюре из печени

Добавить комментарий