0 0
Брускетта с перцем

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт. Багет
200 гр. Рикотта можно заменить жирным творогом с небольшим количеством сметаны
1 шт. Сладкий перец
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
Оливковое масло

Пищевая ценность

6,1 г
Белки
10,4 г
Жиры
19,9 г
Углеводы
197
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брускетта с перцем

Функции:
  • Без сахара
  • 22
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт брускет я нашла у Оли на «Вкусном блоге». Мне брускетты очень понравились, для завтрака они подходят идеально.
На 8 брускет:

 

 

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Обжариваем хлеб

Ломтики белого хлеба подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

2
Сделано
7

2. Обжариваем перец

  Перец моем, нарезаем ломтиками и обжариваем на растительном масле до мягкости.

3
Сделано
10

3. Выкладываем начинку на хлеб

Ломтики хлеба натираем чесноком с одной стороны и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Рикотту смешиваем с солью, перцем, по – желанию можно добавить рубленую зелень петрушки. Намазываем смесью ломтики хлеба, сверху кладем кусочки обжаренного перца и украшаем зеленью.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Закуска с креветками и сыром
Далее
Картофельные клецки с грибами
Ранее
Закуска с креветками и сыром
Далее
Картофельные клецки с грибами

Добавить комментарий