0 0
Булочки с беконом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
275 гр. Слоеное тесто
400 гр. Брокколи или цветная капуста
1 шт. Лук
100 гр. Сметана
100 гр. Сыр
150 гр. Ветчина или бекон
по вкусу Соль

Пищевая ценность

8 г
Белки
10,6 г
Жиры
13,2 г
Углеводы
177
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Булочки с беконом

Функции:
  • Без сахара
  • 32
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти мини — пиццы готовятся невероятно быстро, и просто, а вкус превосходит все ожидания:) за рецепт спасибо Оле oldeg с с форума готовим дома.

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем капусту и бекон

Цветную капусту моем и нарезаем небольшими кусочками (если используете замороженную – отварите в воде 3 минуты). Бекон нарезаем на полоски или небольшие кубики.

2
Сделано
7

2. Делаем "лодочки" из теста

Сметану смешиваем с солью и перцем, лук нарезаем на кубики. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на 8 прямоугольников. Каждый слегка приплющиваем в серединке, а края защипываем, формируя лодочки.

3
Сделано
20

3. Выпекаем пиццы

Перекладываем их на смазанный сливочным маслом противень и каждую смазываем сметаной внутри. Наверх выкладываем цветную капусту, бекон и лук.Посыпаем тертым сыром и отправляем на 15 - 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
«Умное» пирожное в духовке
Далее
Салат с персиками
Ранее
«Умное» пирожное в духовке
Далее
Салат с персиками

Добавить комментарий