0 0
Булочки с колбасой и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
250 гр. Мука
2 ч.л. Дрожжи сухие
0.5 ч.л. Сахар
125 мл Молоко теплое
1 шт. Яичный желток
50 гр. Сливочное масло комнатной температуры
1 ч.л. Соль
25 гр. Грецкий орех измельченные
Начинка:
70 гр. Салями
125 гр. Моцарелла
3 ст.л. Кетчуп
1 ч.л. Горчица
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Зелень
1 шт. Яйцо для смазывания

Пищевая ценность

12,1 г
Белки
16,7 г
Жиры
26,8 г
Углеводы
304
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Булочки с колбасой и сыром

Функции:
  • Высококалорийно
  • 90
  • 9 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одних вкуснейших булочек. Их запросто можно взять на пикник, а на вкус они напоминают мини — пиццу. Я конечно же боялась их готовить, так как с дрожжевым тестом не дружу, вот и в этот раз не обошлось без приключений:) тесто никак не хотело подходить, то ли дело в горячем молоке, то ли в том, что дрожжи сухие быстродействующие, не знаю… Но моя проблема решилась довольно просто, я поставила миску с тестом в горячую воду и оно немного приподнялось, этого было достаточно, чтобы булочки получились воздушными и невероятно вкусными.
На 9 булочек:

 

 

 

(Visited 22 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
30

1. Замешиваем тесто

В миску просеиваем муку, делаем углубление, всыпаем в него дрожжи, посыпаем их сахаром и заливаем молоком. Оставляем смесь постоять на 20 минут. Затем добавляем орехи, желток, масло, соль и замешиваем тесто.

2
Сделано
60

2. Выпекаем булочки

Оставляем его в теплом месте на 30 минут для подъема. Тем временем можно нарезать салями тонкими ломтиками и натереть сыр на терке. Поднявшееся тесто обминаем и раскатываем в пласт 25 х 35 см. Смазываем его соусом (края не смазывайте). Выкладываем салями, сыр, немного солим и перчим. Скатываем тесто в рулет и нарезаем на кружочки шириной 2 см. Выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем булочки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Далее
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Ранее
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Далее
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Добавить комментарий