0 0
Бутерброды с яйцами и огурцом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Яйцо отварное
4 ломтика Багет
0,5 шт. Лук красный
3 ст.л. Майонез
2 ст.л. Зелень измельченная
1 шт. Соленые огурцы
0.5 ч.л. Горчица
1 пучок Салат

Пищевая ценность

6,4 г
Белки
6,2 г
Жиры
13,3 г
Углеводы
134
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бутерброды с яйцами и огурцом

Функции:
  • Без сахара
  • 20
  • 2 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Моей семье очень понравились эти бутерброды, они очень пикантные, хрустящие и вкусные. Если при приготовлении у вас останется яичный салат, просто обжарьте еще немного хлеба намажьте на него салат.
На 2 бутерброда:

 

 

 

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем яйца, лук и огурец

Яйца мелко нарезаем. Лук и соленый огурец нарезаем мелкими кубиками.

2
Сделано
5

2. Заправляем продукты

Смешиваем вместе нарезанные яйца, лук, укроп, огурец, домашний майонез, горчицу и тщательно перемешиваем.

3
Сделано
10

3. Выкладываем на хлеб начинку

Хлеб обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На ломтики хлеба выкладываем промытые и просушенные листья салата, затем намазываем их яичным салатом и накрываем вторым ломтиком хлеба.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Макароны с лисичками
Далее
Запеканка из кабачков с помидорами
Ранее
Макароны с лисичками
Далее
Запеканка из кабачков с помидорами

Добавить комментарий