0 0
Бутерброды с плавленым сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Плавленый сыр
3 зубчика Чеснок
1 шт. Багет
1 пучок Салат
3 шт. Киви
по вкусу Майонез
половина Лимон по — желанию

Пищевая ценность

9 г
Белки
12,9 г
Жиры
19,5 г
Углеводы
229
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бутерброды с плавленым сыром

Функции:
  • Без сахара
  • 20
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В моей семье все очень любят эти бутерброды, сочетание плавленого сыра с чесноком и киви — очень интересное, а лимон вносит приятную кислинку. Обычно мы делаем эти бутерброды на листьях салата, но я что — то про них забыла.

 

 

 

(Visited 14 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Натираем сыр на терке

Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к сыру. Добавляем в массу майонеза столько, чтоб она немного склеилась, много не надо.

2
Сделано
10

2. Делаем бутерброды

Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. Если вы используете листья салата, то вымойте их и просушите. На кусочки батона выкладываем листья салата, затем выкладываем на них сырную массу и разравниваем. Если вы готовите без салата, то просто намажьте массу на батон. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Розочки из мастики
Далее
Салат с красной фасолью и курицей
Ранее
Розочки из мастики
Далее
Салат с красной фасолью и курицей

Добавить комментарий