0 0
Чечевица с шампиньонами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст. Чечевица
300 гр. Шампиньоны
2 шт. Лук
1 шт. Морковь
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

8,5 г
Белки
0,7 г
Жиры
16,4 г
Углеводы
106
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевица с шампиньонами

Функции:
  • Без сахара
  • Низкокалорийно
  • 38
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Это вкусное блюдо отлично подходит для тех, кто постится. Если вы не любите чечевицу, можете смело заменить ее на гречку, хотя чечевица очень полезна.

 

 

 

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
25

1. Варим чечевицу

Чечевицу промываем водой и перекладываем в кастрюлю. Заливаем 2 , 5 — 3 ст. холодной воды и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, солим и помешивая варим 20 минут. Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, шампиньоны моем и нарезаем ломтиками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета 2 минуты. Добавляем морковь и, постоянно помешивая, жарим около трех минут.

2
Сделано
8

2. Добавляем грибы

Затем добавляем грибы и помешивая, жарим 8 минут.

3
Сделано
5

3. Добавляем чечевицу

В самом конце добавляем чеснок и перемешиваем. В сковороду к грибной смеси добавляем чечевицу, зелень, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Бисквитные оладьи
Ранее
Бисквитные оладьи
Далее
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Бисквитные оладьи
Ранее
Бисквитные оладьи
Далее
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой

Добавить комментарий