0 0
Чизкейк из трех ингредиентов

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Сгущенное молоко
400 гр. Сливочный сыр
4 шт. Яйцо

Пищевая ценность

7,3 г
Белки
22,3 г
Жиры
16,4 г
Углеводы
265
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чизкейк из трех ингредиентов

Функции:
  • Высококалорийно
  • 70
  • 10 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

День Всех Влюбленных не за горами, поэтому в этом году я решила подкинуть вам еще один крайне простой и подходящий для романтического вечера десерт. Главная «фишка» этого рецепта в минимуме ингредиентов. По — желанию, вы можете сделать основу из печенья, как в классическом рецепте. Чизкейк получается очень нежным и воздушным, именно поэтому отрезать красивый кусочек и сфотографировать его оказалось очень сложной задачей :).

для формы диаметром 23 см

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Разделяем яйца на белки и желтки

Яйца разделяем на белки и жиры, белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Сливочный сыр взбиваем со сгущенкой до однородности, подмешиваем желтки и снова взбиваем.

2
Сделано
60

2. Выпекаем чизкейк

Добавляем взбитые белки по частям и перемешиваем лопаточкой сверху вниз. Перекладываем массу в смазанную сливочным маслом форму и разравниваем. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. При этом, противень, на котором будет стоять форма с чизкейком, должна быть наполнена горячей водой, при испарении ее нужно добавлять во время выпекания. Это делается для того, чтобы чизкейк был нежной текстуры и не запекся, как творожная запеканка. Готовый чизкейк охлаждаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник на 6 часов. Украшаем по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Запеканка из хлеба
Далее
Пышные творожники
Ранее
Запеканка из хлеба
Далее
Пышные творожники

Добавить комментарий