0 0
Десерт с маскарпоне и ягодами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
125 гр. Маскарпоне
50 гр. Сахарная пудра
150 гр. Йогурт греческий
1 ст.л. Лимонный сок
300 гр. Ягоды

Пищевая ценность

1,7 г
Белки
7,3 г
Жиры
14,2 г
Углеводы
129
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Десерт с маскарпоне и ягодами

Функции:
  • Без соли
  • Низкокалорийно
  • 15
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я принесла вам рецепт очень простого, но безумно вкусного и нежного десерта. Готовится он очень быстро, отлично подойдет и для завтрака, и для праздничного стола, подавать его можно сразу же. Сочетание хоть и простое, но десерт получается очень самодостаточным с богатым вкусом. При дефиците, маскарпоне можно заменить сливочным сыром или жирным творогом, но при этом вкус десерта сильно изменится и упростится.

 

На 4 порции:



(Visited 24 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Взбиваем маскарпоне с пудрой

Маскарпоне взбиваем с йогуртом, сахарной пудрой и лимонным соком.

2
Сделано
10

2. Измельчаем ягоды

Половину ягод измельчаем в блендере и добавляем немного сахарной пудры. Раскладываем по стаканчикам слоями сырный крем и ягодное пюре. Сверху выкладываем свежие ягоды и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Рулет-тирамису
Ранее
Рулет-тирамису
Корзиночки из песочного теста с белковым кремом
Далее
Корзиночки из песочного теста с белковым кремом
Рулет-тирамису
Ранее
Рулет-тирамису
Корзиночки из песочного теста с белковым кремом
Далее
Корзиночки из песочного теста с белковым кремом

Добавить комментарий