0 0
Десерт с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Яблоки сорт Гренни Смит
3 ст.л. Сахар
40 гр. Сливочное масло
500 гр. Йогурт

Пищевая ценность

1,6 г
Белки
4,5 г
Жиры
16,7 г
Углеводы
113
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Десерт с яблоками

Функции:
  • Без соли
  • 20
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот вкуснейший десерт не занимает много времени и средств, однако, приносит массу удовольствия. Яблоки в карамели – это очень вкусно, а с йогуртом еще и красиво.

 

 

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем яблоки

Яблоки нарезаем маленькими кубиками.

2
Сделано
15

2. Обжариваем яблоки

На сковороде на медленном огне растапливаем сливочное масло, всыпаем сахар. Постоянно помешивая, добавляем яблоки и обжариваем их до золотистого цвета, на это уйдет около 13 минут. Распределяем карамелизированные яблоки по стенкам креманок и заливаем очень холодным йогуртом. Украшаем десерт по вкусу и можно подавать.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Фаршированные огурцы
Далее
Десерт от Джейми Оливера
Ранее
Фаршированные огурцы
Далее
Десерт от Джейми Оливера

Добавить комментарий