0 0
Десерт с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Яблоки сорт Гренни Смит
3 ст.л. Сахар
40 гр. Сливочное масло
500 гр. Йогурт

Пищевая ценность

1,6 г
Белки
4,5 г
Жиры
16,7 г
Углеводы
113
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Десерт с яблоками

Функции:
  • Без соли
  • 20
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот вкуснейший десерт не занимает много времени и средств, однако, приносит массу удовольствия. Яблоки в карамели – это очень вкусно, а с йогуртом еще и красиво.

 

 

 

(Visited 18 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем яблоки

Яблоки нарезаем маленькими кубиками.

2
Сделано
15

2. Обжариваем яблоки

На сковороде на медленном огне растапливаем сливочное масло, всыпаем сахар. Постоянно помешивая, добавляем яблоки и обжариваем их до золотистого цвета, на это уйдет около 13 минут. Распределяем карамелизированные яблоки по стенкам креманок и заливаем очень холодным йогуртом. Украшаем десерт по вкусу и можно подавать.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Фаршированные огурцы
Десерт от Джейми Оливера
Далее
Десерт от Джейми Оливера
Ранее
Фаршированные огурцы
Десерт от Джейми Оливера
Далее
Десерт от Джейми Оливера

Добавить комментарий