0 0
Домашнее  имбирное пиво

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
120 гр. Имбирь
2 — 3 шт. Лимон
4 ст.л. Коричневый сахар
1 л Минеральная газированная вода
по вкусу Мята
по вкусу Лед

Пищевая ценность

0,9 г
Белки
0,5 г
Жиры
12,8 г
Углеводы
58
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашнее имбирное пиво

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Рецепт Джейми Оливера. Это, конечно, не настоящее пиво, а просто пряный напиток с острой ноткой. Любителям имбиря и всего острого и пикантного должно очень понравится. После глотка такого напитка в горле начинает немного жечь имбирь, и это здорово. Особенно хорош такой напиток зимой для поднятия иммунитета или для лечения простуды, только без льда.

 

 

 

(Visited 12 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Натираем имбирь

С корня имбиря снимаем кожицу, можно немного оставить, это придаст пикантности. Натираем имбирь на крупной терке, добавляем сахар и перемешиваем.

 

2
Сделано
15

2. Растираем цедру с имбирем

С лимонов снимаем цедру и выжимаем сок. Смешиваем с имбирем и с помощью пестика растираем смесь. Заливаем смесь минеральной водой и оставляем настояться как минимум на 10 минут. Процеживаем пиво, добавляем лед и мяту.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Кабачковые оладьи в духовке
Далее
Салат с рукколой и яблоками
Ранее
Кабачковые оладьи в духовке
Далее
Салат с рукколой и яблоками

Добавить комментарий