0 0
Домашнее низкокалорийное мороженое

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 мл Сливки 20%
5 — 6 ст.л. Сахар
1 ч.л. Желатин
Шоколад или фрукты

Пищевая ценность

2,7 г
Белки
12 г
Жиры
18,7 г
Углеводы
193
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашнее низкокалорийное мороженое

Функции:
  • Без соли
  • 45
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я безумно люблю мороженое, особенно домашнее, поэтому я постоянно ищу что — то новое и лучшее. Недавно я нашла идеальный для себя вариант, так как мороженое получается не таким жирным, как с 33% сливками или желтками, да и не нужно специально ездить на рынок за жирными сливками. Желатин в данном рецепте выполняет роль стабилизатора, благодаря которому мороженое не кристаллизуется. Варианты наполнителя для мороженого: семена ванили, орехи, какао или шоколад, изюм, цедра или сок цитрусовых, фрукты, ягоды и т.д., я делала один раз с цедрой и соком апельсина, во второй — с вишневым вареньем.
Также я хочу рассказать вам о сервисе Delivery Club, на котором в одну базу объединены сотни служб по доставке еды и другой продовольственной продукции. Лично я очень люблю получать скидки и приятные бонусы, уверена, что маленькие радости поднимают настроение не только мне:). На этом сайте можно бесплатно приобрести скидочные купоны, промокод Деливери Клаб на бесплатную доставку, получить бонусы, подарки и большие скидки. Оформить купон очень просто, для этого нужно выбрать магазин,в котором вы хотели бы получить скидку, нажать кнопку «Промокод Delivery Club (Деливери клаб)» или «Показать акцию», добавить желаемые товары в корзину, введите ваш промокод и получите скидку! При минимуме усилий и времени вы можете экономить и радовать себя и своих близких.

промокод Деливери Клаб

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
45

1. Готовим мороженое

Желатин заливаем небольшим количеством теплых сливок и оставляем набухать. Оставшиеся сливки смешиваем с сахаром и нагреваем до 60 градусов. Если вы уверены, что желатин хорошо растворится, то можете смело добавлять его в сливки. Если сомневаетесь, то можно подогреть смесь с желатином отдельно (не доводя до кипения), процедить и, взбивая венчиком, ввести в сливочную смесь. Снимаем сливки с огня и добавляем наполнитель. Если хотите добавить цитрусовый сок, то подождите полного остывания смеси, чтобы она не свернулась. Охлаждаем смесь, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до легкого застывания массы. Когда смесь загустеет, взбиваем ее погружным блендером. Отправляем в морозильную камеру на 30 минут, перемешиваем или взбиваем и снова отправляем в морозильную камеру до полного застывания.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Пирог с вареной сгущенкой
Ранее
Пирог с вареной сгущенкой
Фруктовый лимонад
Далее
Фруктовый лимонад
Пирог с вареной сгущенкой
Ранее
Пирог с вареной сгущенкой
Фруктовый лимонад
Далее
Фруктовый лимонад

Добавить комментарий