0 0
Домашние сырные палочки

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Яйцо
400 гр. Моцарелла
50 гр. Кунжут
12 ст.л. Панировочные сухари
по вкусу Соль если моцарела не соленая
по вкусу Красный перец

Пищевая ценность

17,5 г
Белки
23,1 г
Жиры
10 г
Углеводы
318
Ккал

Домашние сырные палочки

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 18
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти палочки послужат отличной закуской к пиву или просто для вкусного перекуса. Мне больше палочки понравились в теплом виде, моцарелла внутри становится мягкой и тягучей. Массы для кляра может понадобится больше, в таком случае просто смешайте панировочные сухари с кунжутом, перцем и солью.

 

 

Шаги

1
Сделано
3

1. Нарезаем сыр

Моцареллу нарезаем брусочками.

2
Сделано
15

2. Обжариваем сыр в кляре

 Яйца взбиваем. Смешиваем панировочные сухари с кунжутом, перцем и солью.
В сковороде разогреваем растительное масло. Каждый кусочек сыра макаем в яйца, затем в сухари, потом в яйца, и снова в сухари и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в телом или холодном виде.

ранее
Сырное печенье
далее
Сырный суп с курицей
ранее
Сырное печенье
далее
Сырный суп с курицей

Добавить комментарий